г. Москва, Каширское шоссе, д. 12., стр. 1, офис 117 info@kuznica.ru
8 (495) 181-52-25
8 (985) 277-88-11

Новости и спецпредложения

Теперь у нас можно взять в аренду фасадный подъёмник ЗЛП-630 кратно 1 метру. Новые оцинкованные фасадные подъёмники длиной один, три, пять и семь метров к вашим услугам!
Поступление новой техники. Мы получили новые, оцинкованные 7-ми метровые фасадные подъёмники. Шквал звонков!!! Мы очень рады, что новые люльки вам понравились!
На днях в Москве, на фасаде 9-ти этажного дома запестрил яркими красками огромный медведь, который держит в лапах мяч в виде земного шара и помогли этому наши шестиметровые люльки.
На ежегодном вручении Оскара наша компания удостоилась звания "лучшего декоратора"). Жизнь главному герою спасла наша фасадная люлька, удачно завешенная на небоскрёбе в Москве.
Заключите с нами договор аренды строительных люлек или мачтовых подъёмников до конца мая 2018 года и вы получите подарок – фирменный календарь с нашими очаровательными люльками!
В Новый Год со старой ценой! Возьми в этом году в аренду фасадный подъёмник ЗЛП 630 по новогодней скидке, получи в подарок фирменный календарь, и пользуйся люлькой в Новом Году!
Заявка на консультацию
Заполните заявку и мы перезвоним Вам.
Благодарим!
Заявка успешно отправлена, в скором времени наш сотрудник свяжется с Вами!